スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日の手抜き

ども。


急に気温が下がって、アレまぁ、どうしましょ


なmasacoです。



だってチビとミニに何をどう着せていいか分からないんだもん





さてさて…



スーペル手抜きでもOKっつうことになっている
キョッキさん不在中の我が家の食卓。


今日の手抜きメニューはコチラ





P9010033_convert_20100903015227.jpg


茹でるだけ~の、ソースに絡めるだけ~の(本日は生クリーム)

レモンとリコッタのラッビオリィ~




長い間すっかり忘れていたレモンとリコッタのラビオリは



久しぶりに食べてもやっぱり美味かった




手抜きでも、これなら満足度高し


スポンサーサイト

テーマ : イタリア - ジャンル : 海外情報

Comment

おひょ

これはお手製ですか?
リコッタチーズ、よかですね~♪
あ、冷凍庫にリコッタチーズのカネロニがあります。
近々それを食べて、masacoさんを偲びます。

♪よし~こさま

あっ、書くの忘れてましたね。
生パスタ屋さんで購入しました。

レモンはなかなかイケますよ♡

美味しそう

なんや手抜きなのになぜかおしゃれに感じるのは私だけ??
想像しただけでも美味しそうv-10

いつか食べさせてね~v-271

♪mihoさま

けしておしゃれではないが、手抜きに割りにはちゃんと食べた感があって良いです。

食べにおいで~。

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。